A SERIE
Adatto per il confezionamento di carni bollite (maiale, prosciutto, salsicce), migliorando la consistenza della forma del prodotto. Sono realizzati con filati di cotone o poliestere e fili di gomma naturale per uso alimentare.
Caratteristiche
- Tutti i materiali delle reti elastici da carne sono approvati per il contatto diretto con gli alimenti
- Disponibile in una vasta gamma di dimensioni e motivi
- Per prodotti saldamente tenuti
- Miglioramento della coerenza della forma del prodotto
- Adatte per prosciutto, maiale, manzo e pollame
- Riduzione del costo del lavoro dovuto all'efficienza
LAVORAZIONE DELLA CARNE
Specifiche tecniche
Quadri
8 - 28
Diametro
70 - 250mm
Spirali
6 - 16 spirali per 10cm
Filati
poliestere, cotone
Colori
bianco, bianco e rosso, a colori
Lunghezza
50m, 100m, sciolto in cartoni
Resistenza al calore
120°C
SCOPRI PIÙ PRODOTTI PER LA LAVORAZIONE DELLA CARNE
LAVORAZIONE DELLA CARNE
La più ampia gamma di reti elastiche per carni, una comprovata qualità da oltre 50 anni.